كيف يتم تسوية حساب جزاءات العاملين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Seifeldin , Finance Manager , Mashareq & Maghareb For Construction, Yazeed Al Rajhi & Brothers Holding
تاريخ النشر: 2016/06/25
yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

سؤال ممتاز من رجل لن يعرف معناه الا انسان ذو خبره فى نفس المجال

الجزاءات والاجازات كيف يتم تسويتها للعامل

بالنسبه لأجابتى هتكون عما يحدث فى مصر وهى ان الجزاءات والاجازات يتم تقسيم قيمتها على المديرين العموميين فى نهاية السنه الماليه