كيف تعرف انك حي ؟

تم إضافة السؤال من قبل anis alamri , مدير شؤون ادارية , وسط صرمان للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2016/06/24
yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

أنا اشك أذا انا موجود

افتكر زماااان درست مادة زى كده تقريبا فلسفه ومنطق

anis alamri
من قبل anis alamri , مدير شؤون ادارية , وسط صرمان للمقاولات العامة

الإنسان دائما ما يعيش ظروف صعبة تجعله يشعر بعدم الوجود وذلك طبيعي، فالإنسان موجود ليشقي ويتعب، فالإنسان يجد في الحياة الكثير من الصعوبات من نقص في الرزق أو انه لم يجد بعد نصفه الآخر أو انه تعب من كثرة ما يجده من المجتمع من صراعات وصدمات، فالله دائما يختبرنا في الحياة لكي نصبر، ونتعلم فيعوضنا بأشياء لم تكن في الحسبان عوضا على صبرنا، فتحمل ولا تيأس ولا تكترث بالمصاعب والأزمات فالكثير مر بمثل هذه التجارب لكن عليك أن تتخطاها وتتعلم منها .