ما هي بعض افضل افكار وجبات عشاء خفيفة لاطفال في عمر الثلاث سنوات؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/06/23
Abrar Mughram
من قبل Abrar Mughram

من الجيد ان تحتوي وجبة العشاء على اغذية غنية بالتربتوفان حيث يساعد على تهدئة المزاج , والطفل بحاجة إلى ذلك قبل النوم على وجه الخصوص . ومن امثلة ذلك البيض و الموز .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

استبدال المشروبات الغازية بالعصائر الطازجة أو الحليب أو اللبن ، السندوتشات مثل ساندوتش التونة أو البيض المسلوق أو الدجاج  المشوي أو السمك المشوي أو اللبنة أو الجبنة البيضاء البلدي ، استبدال الحلويات بالفواكه كالموز أو التفاح أو التمر أو سلطة الفواكه أو زبادي بالفواكه أو الشوفان بالحليب والعسل ، استبدال الشيبس بالمكسرات أو الفشار الأبيض أو البطاطس المشوية أو الذرة المشوية أو المسلوقة ، السلطات مثل سلطة الخضار أو سلطة التونة أو سلطة الدجاج أو سلطة البيض أو سلطة الزبادي أو سلطة البقوليات ، استبدال المنبهات  كالقهوة والشاي بشاي الأعشاب كاليانسون أو النعناع وغيره أو مشروب الكاكاو ، تناول وحبات خفيفة مثل الكورن فليكس أو الخبز المحمص ، تناول وجبات مشوية أو المسلوقة أو مطهية بالبخار  بدل المقلية مثل الدجاج والسمك والخضار ، بيتزا التوست أو بيتزا صغيرة بالخضار ، الحساء كحساء الخضار أو حساء شوفان الدجاج أو حساء العدس ، بقوليات مطهية كالفاصولياء والعدس   .