ما هي افضل افكار وجبات عشاء خفيفة لاطفالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/06/22
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

استبدال المشروبات الغازية بالعصائر الطازجة أو الحليب أو اللبن ، السندوتشات مثل ساندوتش التونة أو البيض المسلوق أو الدجاج  المشوي أو السمك المشوي أو اللبنة أو الجبنة البيضاء البلدي ، استبدال الحلويات بالفواكه كالموز أو التفاح أو التمر أو سلطة الفواكه أو زبادي بالفواكه أو الشوفان بالحليب والعسل ، استبدال الشيبس بالمكسرات أو الفشار الأبيض أو البطاطس المشوية أو الذرة المشوية أو المسلوقة ، السلطات مثل سلطة الخضار أو سلطة التونة أو سلطة الدجاج أو سلطة البيض أو سلطة الزبادي أو سلطة البقوليات ، استبدال المنبهات  كالقهوة والشاي بشاي الأعشاب كاليانسون أو النعناع وغيره أو مشروب الكاكاو ، تناول وحبات خفيفة مثل الكورن فليكس أو الخبز المحمص ، تناول وجبات مشوية أو المسلوقة أو مطهية بالبخار  بدل المقلية مثل الدجاج والسمك والخضار ، بيتزا التوست أو بيتزا صغيرة بالخضار ، الحساء كحساء الخضار أو حساء شوفان الدجاج أو حساء العدس ، بقوليات مطهية كالفاصولياء والعدس   .