ما هو برأيك الموقف الذي يحتاج تدخل مباشر وسريع من المدير ، ويتطلب من المدير تعديل سياستة المتعلقة بتقديم الخدمات وإدارة فريق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء إبراهيم عبدالرحمن عبداللاه , Head of Social Services Department , Hamad Medical Corporation
تاريخ النشر: 2016/06/22
Aatef Kordi
من قبل Aatef Kordi , General Manager , مكتب عاطف كردي للاستشارات الإدارية

توجد العديد من المواقف منها:

- عدم تحقيق حجم المبيعات او الايرادات المستهدفة

- عدم الالتزام بالخطة الزمينة

- عدم الوصول الى درجة الجودة المقررة

عويش المطيري
من قبل عويش المطيري , saudi red cresent , Red crecent saudo

سوال وجية عندما يحدث امر طاري يجب ان يكون الفريق مستعد لادارة هذا الحدث وتقييمة حتى يمكن الاطمئنان ان الحدث بمقدورهم السيطرة علية وعندما يكون الحدث اكبر من الفريق هنا تكون ااازمة والتى ايضا يجب ادارتها والتعامل معها بكل مسئولية خاصة ان كان الحدث مهدد لحياة انسان هنا الوقت من ذهب

Nawaf Alanazi
من قبل Nawaf Alanazi , مساعد / مدير فرع الرياض , مؤسسة عمر علي بالشرف لتجارة

اي موقف يحتاج ان يتدخل فيه المدير الذي لا يستطيع الفريق معرفة حل هذا الموقف او لا يوجد لدية الصلاحية لحل هذا الموقف .

اي سياسة تعرقل ادارة او انجاز الفريق للعمل يجب ان تعدل او تغير بما يصب في مصلحة العمل .

mohammad abdelhfez
من قبل mohammad abdelhfez , Finance Manager , REMA FACTORY

ودود مشكلة غير مكتشفة فى اداء الجروب

اختلال العلاقة بين السلطات والمسوليات بين الادوار والمناصب الادارية للفريق فيجب منه سرعته الفصل والتوضيح لنجنب مشاكل السهو وسوء الاداء

المشاكل المتعلقة بعلاقة ادارته بالادارات الاخرى بالشركة

المشاكل التى لها اثر مباشر اكبر من مستوى اداؤ او قرار الموظف القائم بالعمل