احسب كمية التعادل وقيمة مبيعات التعادل اذا علمت ان التكاليف الثابتة150000 وسعر بيع الوحدة90 والتكاليف المتغيرة60؟

تم إضافة السؤال من قبل سالم عمار سالم , خبرة محاسبة مقاولات وتسويق وبيزنس انجلش بشهادة تدريبية معتمدة من جامعة أسيوط بمعدل 150 ساعة تدريبية , جامعة أسيوط
تاريخ النشر: 2016/06/21
سالم عمار سالم
من قبل سالم عمار سالم , خبرة محاسبة مقاولات وتسويق وبيزنس انجلش بشهادة تدريبية معتمدة من جامعة أسيوط بمعدل 150 ساعة تدريبية , جامعة أسيوط

كمية التعادل5000 وقيمة التعادل450000