ماهي أهم وظائف الإبداع التكنولوجي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/06/21
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

يؤدي الإبداع من جهة إلى توسيع السوق أي ازدياد عدد المنافسين. و من خهة أخرى يؤدي إلى إشتداد المنافسة بينهم. و إذا كان هذا التأثير من حيث هيكل المنافسة فكذلك الإبداع التكنولوجي يؤدي إلى تقوية تمييز المنتجات و تنويعها و يسمح للمؤسسة بإشباع حاجات جديدة, تحسين و ضعية المؤسسة إزاء المنتجات الإستبدالية المحتملة و عدم الحاجة لمنتجات مكملة و مكلفة. كما يسمح للمؤسسة من تقوية قدرتها التنافسية بتحقيق تفوق تنافسي أزاء منافسيها.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تسهيل المهام وانجازها باسرع وقت وبجودة اعلى

برايي اهمها هو البرمجة الالكترونية