كيف أربي طفلي على القيم و الأخلاق الحميدة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/21
Mansour Hmiden
من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis

شكرا على الدعوة

علميه القرآن و الصلاة و هما سيتكفلان بذلك

abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

هذه المهمة لن تتحقق إلا بأمرين اثنين، أولهما أن تكوني أنتي قدوة حسنة له، فلا تكوني أمامه إلا بما تحبي أن يكون عليه، ذلك أن الطفل يتربى على ما يرى لا على ما يسمع، وثاني الأمور هو إبعاده ما أمكن عن قرناء السوء وذلك بمساعدته على اختيار أصدقاء صالحين.