كيف انجح في الامتحان وما هي اكثر الاسئلة وروداً؟

تم إضافة السؤال من قبل zaher mohammed
تاريخ النشر: 2016/06/19

ملخص الكلام تنظيم الوقت هو الاساس في نجاح اى شخص

اشرف حنفى محمود احمد جبر
من قبل اشرف حنفى محمود احمد جبر , اخصائى ادارى , شركة زجاج مصنوع

انجح فى الامتحان بالمذاكر وكثرة الفهم والجواب بطريقة زكية

Mohammed Oukbi
من قبل Mohammed Oukbi

تنجح في الامتحان بكثرة العمل و المذاكرة   و لكن بالطريقة الذكية يعني أن تفهم ما تذاكر و ليس فقط أن تقوم بحفظه أما فيما يخص الأسئلة الأكثر ورودا هي أسئلة الفهم و تكون في الغالب متعلقة بثقافتك العامة .. فأكثر اذا من المطالعة سواء مطالعة الكتب أو الجرائد و أكثر كذلك من مشاهدة البرامج الثقافية .