عند تدني المبيعات (تدهور الاسواق المالية ) ايهما تفضل البيع بالجملة أم البيع بالمفرق (المفرد) - مع شرح الايجابيات أو السلبيات لكل من الحالتين ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/18
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

البيع بالجملة وذلك لأنه سوف يتم تعويض البضائع مباشرة , لأنها تكون معروضة بشكل كبير ( السوق متدني ).. وأفتح فرع صغير لبيع المفرد والغاية منه توفير السيولة المالية وتعويض جزء من المصاريف .. برأي الشخصي بهذا الأسلوب لاتوجد سلبيات ..ومن يلاحظ سلبيات على هذه الحالة ذكر الأسباب..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي حينها البيع بالجملة افضل حتى بالتحصيل افضل من كثرة العملاء والتحصيل في ظل الظروف الصعبة بالاسواق