ما هي الاجراءات القانونية المتبعة في حالة حدوث خطر للعامل و عل يتم تعويضه؟

تم إضافة السؤال من قبل soumia maaroufi , كاتبة , كاتبة لدى محامية معتمدة لدى المحكمة العليا
تاريخ النشر: 2016/06/15
Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

إخطار الجهات المختصة بوقوع الإصابة ( الخطر) فوراً ، وإتباع الإجراءات القانونية المتعلقة بعرض العامل المصاب على اللجان الطبية وفقاً للقانون. ولا شك أن العامل يستحق التعويض عن إصابة العمل وفقاً للقانون وحسب نوع ودرجة الإصابة.