Quel est la différent entre le système pneumatique et le hydraulique comment fait le choix entre le deux système ?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/14
karim el bekkari
من قبل karim el bekkari , Mécanicien de section , TEMASA

La pneumatique est un domaine technologique qui utilise les gaz sous pression pour créer un mouvement mécanique. Le plus souvent, le gaz sous pression est simplement de l'air, qui peut être sec ou lubrifié Par contre, les systèmes hydrauliques sont nettement plus robustes et utilisent des pressions beaucoup plus élevées.et en utulise l'huile por assure le mouvement mécanique