أصبحت العديد من الشركات و المحلات التجارية توجة أهتمامها لرضاء العميل و مدى الخدمة المقدمة له ,السؤال ماهي الطرق الحديثة للحفاظ و جلب أنتباة العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/14
Abdulaziz Alhadi
من قبل Abdulaziz Alhadi , Group Facilitator/ Trainer , Ingeus SA

1- بتقديم خدمة متميزة ومنافسة.

2- بمواكبة التطور والتحديث المستمر للمنتجات المقدمة.

3- بالإعلانات المتميزة الجاذبة.

4- بمراقبة السوق المحلي والدولي المنافس وتعديل خطة التسويق بناءً على واقع السوق لتجنب تسرب العملاء.