هل يتم تطوير الذات الانسانية من دون اللقاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل صيته الشمري , Lawyer in training , مكتب المحامي د/ عبدالكريم احمد الشهري
تاريخ النشر: 2016/06/14
saoudi marwa
من قبل saoudi marwa , ‏HP Technical Support , Concentrix - Other Locations

بالطبع لا . فاللقاء  أو التواصل أو التلاقح الحضاري يعتبر اهم وسيلة من بين وسائل تطوير الذات البشرية .

ahmed reda kasbaoui
من قبل ahmed reda kasbaoui , نادل , Mazagan beach resort

لا يمكن بالطبع فالانسان اجتماعي بطبعه و لايمكن ان نطور الدات الانساتية و نحن عزل