هل يجوز الأشتراط في عقد الزواج ؟ و ماذا لو كان الشرط يخالف بعض أحكام الشريعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed alhusseny sharif , مستشار قانوني , شركة مشاريع الوطن للأنشاءات المحدودة
تاريخ النشر: 2016/06/14
Saeed Ali Saeed  Subaie
من قبل Saeed Ali Saeed Subaie , مسؤول تأجير , شركة ذيب لتأجير السيارات

نعم يجوز الاشتراط في عقد الزواج ، بشرط عدم مخالفة الشروط لأحكام الشريعةالاسلامية