هل نستطيع ربط اكثر من جهاز كمبيوتر لاسلكيا اي عمل ملفات مشاركة البيانات وكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/22
MAHMOUD ALWAFAEI
من قبل MAHMOUD ALWAFAEI , مدير المكتب التنفيذي للمشاريع في الداخل السوري. , جمعية الايادي البيضاء

طبعا تستطيع، يجب ان يكون لديك راوتر لاسلكي و نقطة اتصال لاسلكي و عند وصل جميع الاجهزة لاسلكيا بالراوتر يجب عليك تفعيل ميزة مشاركة الملفات و جعل الكمبيوتر مرئي من خلال الشبكة من اعدادات الشبكات