في رأيك كيف ندرب أطفالنا على الصوم وكيف يتصرف الاباء في المناطق الحارة والمتميزة بطول فترة الصيام؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2016/06/11

وعدهم الاشياء الجميلة تتبيت فكرة ان الله سبحانة و تعالى فرض علينا الصوم لانه دواء لصحة الانسان و بها تكتر محبة الله لعباده و في المناطق الحارة على الاباء تبليل المرافق للاطفال  و الوجه و الارجل

Mohamed Abdelrahman Zaky Hafez
من قبل Mohamed Abdelrahman Zaky Hafez , Accountant , Fairmont Hotel

من رأيي التدريب علي الصوم يكون تدريبيا وتدريجيا انا اري اطفال في سن السادسة والسابعة ووالديهم يجعلونهم يصومون اليوم بأكمله وهذا في رايي خطأ كبير لان الطفل سيذهب بشعور عكسي وهو انه سيكره الصيام لذا انا اري ان مسألة الصيام لابد ان تأتي بالتدريج