ماهو افضل برنامج محاسبي في تقديم خدمات الدعم في السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد الحربي
تاريخ النشر: 2016/06/11
mohammed saif al_shamiri
من قبل mohammed saif al_shamiri , مهندس مبيعات , ultimate solutions

يعتبر من اقوى البرامج في المملكة العربية السعودية، وحاز على ثقة العملاء وكل المهتمين بالأنظمة المالية والأدارية

ويطبق في اكثر من دولة عبر فروعه المنتشرة ،تمتلكه (الحلول النهائية لأعمال الحاسب الآلي)،ولديها فروع منتشرة في معظم مناطق المملكة ،افضل مايميز انظمتها ،تعدد الأنظمة وترابطها واعطاء نتائج متنوعة ودقيقة بأكثر من طريقة ،وخدمة بعد البيع راقية ومتطورة ضمن اسس واهداف تخدم عملائها المنتشرين في اكثر من دولة وبما يحقق رضاهم، للاستفسار والمعلومات اكثر

جوال

 م/محمد الشميري

أرسلان محروش
من قبل أرسلان محروش , عون أمن , group haddad

افضل برنامج محاسبي في المملكة العربية السعودة هو برنامج فكرة