ماهو افضل برنامج محاسبة متكامل وشامل يصلح لمستشفي خاص في المملكة السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالمطلب محمد الامين المحس , محاسب , قناة النيل الازرق الفضائية
تاريخ النشر: 2015/09/14
asmaa جبالي
من قبل asmaa جبالي

هي كل البرامج التابعه الى ميكروسوفت أوفيس  وهي برنامج ايكسل وبرنامج أكساس وبرنامج وارد  وغيرهم أي كل البرامج التابعه الى ميكروسوفت أوفيس  هي أفضل برامج .

العمل الاداري من اهم الاعمال ونجاح اي مؤسسة يتوقف على كفاءة وجودة ادارته وهذه الكفاءة لا تأتي بالتمني ولكن بالاستعانة برنامج محاسبة عندك موظف نشيط ؟

عندك موظف كسلان ؟ عايز تقيم كل واحد منهم عندنا الحل لكي ترتقي وترتفع بمؤسستك لابد ان تطبق نظام المكافآت والجزاءات حتى يأخذ كل ذي حق حقه وبرنامجنا ديكسيف يتيح لك ذلك فمن شؤون الموظفين تفتح المكافآت والجزاءات فتستطيع تسجيل المكافآت الفورية وتربطها بشجرة الحسابات والحوافز والترقيات كما يمكنك من تسجيل الخصومات بأنواعها من خصومات لعدم الالتزام بالاوامر وخصم للتأخير عن الحضور وغيرها والجزاءات . كما يتيح لك برنامجنا اعطاء سلفة سواء دفعة واحدة او على اقساط ويتيح كذلك استلام سلفة ومن مميزات البرنامج اصدار كافة التقارير الخاصة بالموظفين وتحديد مفردات مرتباتهم بما تشتمل عليه من أساسي وتأمينات وبدلات وضرائب وغيرها . كما يمكنك من اضافة بنود لتقييم كل موظف من خلالها بنسبة مئوية لحسن السلوك أو الانضباط في العمل أو القدرة على تحمل الأعباء وغيرها . عندما تضع نجاحك نصب عينيك فاستعن ببرنامج ديكسيف لكي يسهل لك تحقيق هذا النجاح .

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

 واليك ايضا بعض برامج  dexef الاخرى

برنامج محاسبة للمقاولات

برنامج حسابات شركات المقاولات

لسماع الشرح بالفيديو

برنامج محاسبة