إذا تم تخييرك بين منصب مدير مؤسسة اعلامية وبين صحفي أخبار ميداني أيهما تختار ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2016/06/10
Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Sales Manager , Alexandria for chemicals and detergents (ADCO)

اختار صحفي اخبار ميداني حتي تكون لدي الخبره الكامله في مجال الاعلام وهدا بدوره يجعلني مدير مؤسسه اعلاميه ناجح

sanna bachar
من قبل sanna bachar , secretaire , climplus

منصب مدير مؤسسة اعلامية  لان مجال الاعلانات هو الذي ارغب بالعمل فيه للعديد من الاسباب اولهم ان هذا الاعالنات من بين اهم الركائز التي تستند الها اي صناعة كيفما كانت مما يتيح لنا مجال واسع من العلاقات التي هي اساس العمل