تعتمد الوظيفة المالية على العلوم الاقتصادية و المتعلقة ب : 1 - الاقتصاد الكلي 2 - الاقتصاد الجزئي 3 - الاثنين معا 4 - المجتمع ككل؟

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Elhariry , Chief of Financial Controlling& Development Department , Alhasan Alnaamy Group
تاريخ النشر: 2016/06/10
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

أشكرك على الدعوة الكريمة

4-المجتمع ككل

المجتمع ككل - بل تتعدى أنها علوم أقتصادية (دولية) *

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

كما تفضل السادة الخبراء تعتمد الوظيفة المالية علي العلوم الإقتصادية المتعلقة بالمجتمع ككل ورلابما تشمل الإقتصاد الدولي والسياسة أيضا كما في كلية الإقتصاد والعلوم السياسية وشكرا لك

ahmed essam zain
من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع

شكرا لكم على الدعوة

بالتأكيد رقم 4- المجتمع ككل وذلك يرجع لان أى قرار قد تتخذه الجهات الحكومية فأن من دورها تلك القرارات أن تؤثر فى الاقتصاد للمجتمع ككل وبذلك يجب علينا وضع تلك المتغيرات فى الحسبان وبالاخص فى مجال التسعير للمقاولات والتسويق للمنتجات وأعداد الموازنة العامة للشركات حتى نتجنب الخسارة التى قد تؤثر على عملنا .

Diaa ELdin ALI HASSAN ALI
من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض

اشكرك على الدعوه الكريمه ..... الاجابه رقم 4

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اتفق مع اجابات الخبراء فالاجابة هي رقم 4 المجتمع ككل

تحياتي

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ 3

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة و اتفق مع اجابة السادة الزملاء المتخصصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واتفق مع اجابة الخبراء اعلاه