لماذا لا يمكن تنظيم قطاع التصوير؟ ولماذا لا يدرس في العديد من الدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed BEN HASSAN , presedent , studio marmoucha
تاريخ النشر: 2016/06/08
Islam Abdrabbou
من قبل Islam Abdrabbou , مدير مطعم , Shawarmar

قطاع التصوير هو من  القطاعات الحرة لكن يسهل تنظيمه وذلك عن طريق إنشاء نقابات خاصه

.... أما بالنسبه لعدم تدريس ذلك المجال في الوطن العربي هناك بعض الجامعات الخاصه التي تقوم بتدريس هذا المجال لكن محدوده جدا ومرتفعه التكلفه لذلك لا يوجد اقدام عليها

لكن الحل هو التعلم عن طريق شبكة الانترنت وذلك متاح للجميع ومجاني في بعض المواقع

bekri naif
من قبل bekri naif , مدرس , مدارس التعليم للسوريين في تركيا

على العكس يمكن تنظيم هذا القطاع . وهو منظم في بعض الدول الأوربية و غيرها

و عليه يمكن تنظيمه وتدريسه في الدول العربية

osamah Al-Shahrani
من قبل osamah Al-Shahrani , مصور , لا يوجد

لأن عالم التصوير عالم حر يحتاج لإهتمام كبير وتخطيط طويل ليتم تنظيم التصوير وتنظيم المصورين ودعمهم واتاحة الفرصة لهم لتقديم ما هو أفضل للوطن العربي كافة .

سبب عدم تدريس التصوير في العديد من الدول العربية يعود لقلة الاهتمام بالتصوير والمصورين وذلك يعاني منه الكثير من المصورين .

Aly Radwan
من قبل Aly Radwan

في اغلب الأحيان لا تهتم البلدان العربيه بمهنه التصوير, بالرغم من وجود مواهب عديده يمكن تنميتها..