ما وسائل تعليم الطفل اللغات الأجنبية في بيئة غير متحدثة بها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/08
ahmed abdallah
من قبل ahmed abdallah , Language Instructor , King Saud University

السهل الممتنع

بخلق بيئة مشابهة لبيئة متحدثة بها

قدر المستطاع

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

الوسائل مثل الرسومات البيانية والرسوم والصور والخرائط والأناشيد والأغاني. والكلمات المتقاطعة. والعاب تحوي على ألغاز بالإضافة إلى الحروف على شكل ألعاب ومحاولة تكوين كلمات منها. كل ذلك يساعد على تعليم اللغة الانجليزية بطريقة أسهل من خلال هذه الوسائل. .