ماهم العناصر الكيميائية التي اضيفة في جدول الدوري الكيميائي هذه السنة ؟

تم إضافة السؤال من قبل hanane Bensaid , مساعدة طلبة في الجامعة , جامعة الحسن الثاني للعلوم
تاريخ النشر: 2016/06/03

تم تعيين العنصر 113 الكشف عن اسمه)؛ العنصر 115، (ماك)؛ العنصر 117، )؛ والعنصر 118، (عوج)،

wahiba malyany
من قبل wahiba malyany

سمي العنصر 113 "أونونتريوم"، بينما سمي العنصر 115 "أونونبنتيوم" والعنصر 117 "أونونسبتيوم" والعنصر 118 "أونونوكتيوم"،

كلثوم نايبة
من قبل كلثوم نايبة , مسؤول المختبر , Uniconserves

أونونتريوم

أونونبنتيوم

أونونسبتيوم

أونونوكتيوم