أتؤمن بنجاعة عملية إقامة مدارس خاصة بالطلبة العباقرة وأصحاب المواهب الخارقة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الله sheikhi , رابط أسلاك , مقاول خاص
تاريخ النشر: 2016/06/02

من الجدير التركيز على الاهتمام بهذه الفئة وبالتالي فهي ناجعة

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

ممتاز   لما  لا    وكما نهتم بالاطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة  علينا  ان نهتم بالموهبين  ام اننا امة  ترتاح  للمسكنة وتكره لتفوق ؟؟؟؟

الاخ الفاضل عبد الله - أؤمن -100% لان العملية مطبقة في قسم من الدول العربية منذ أوائل ثمانينات القرن الماضي  (1980)!!!