ما الدي يجب أن يأخد في الحسبان قبل اختيار الشبكة الأكثر تلاؤما مع تتجير السلع الجديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/06/02
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

نوعية السلعة وطريقة حفظها أو تغليفها والسعر المحدد .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .......................... البيئة  العمل

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

عمل مقارنة بينها و بين السلع القديمة من السعر و طريقة العرض و الأنتشار لاستكشاف رد فعل السوق نحو السلعة