هل التحفيز الذاتي مهم للعمل ؟ وكيف تتم تنميته في الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed almaashani , رئيس قسم , ظفار للطاقه
تاريخ النشر: 2016/06/01
Abdulrahman Althobaiti
من قبل Abdulrahman Althobaiti , Admin assistant trainee , Samsung Engineering

 اظهار التقدير والاحترام للموظفين واعطاءهم احساس بأن لهم دور كبير وفعال وان هناك من يكافأهم ويقدر مجهودهم يزيد من تعاون ونشاط وانتاجية الموظف لشركته ، تنميته تكون بالمكافأة المستمرة كل موظف ومجهوده .

Ahmad Mahany
من قبل Ahmad Mahany , مشرف الشئون الهندسية , شركة الاطباء للصناعات الدزائية

من المهم جدا تقيم الاداء الشخصي لتحسين العمل والانتاجية.

يجب مدح الموظف المجتهد دائما امام الموظفين جميعا وتاكيد أهمية حسن الاداء القائم به لتحفيز باقي العاملين

mostafa mahmood basyony el sayyad alsayyad
من قبل mostafa mahmood basyony el sayyad alsayyad , مدير اكاديمية فرانكفورت , اكاديمية فرانكفورت للتدريب

التحفيز مهم جدا لانه هو الوقود للفرد ولكن لن يتأتى التحفيز الا برفع نسبة الدافعية ولابد ان نفرق بين الباعث والحافز والدافع

abdelaziz mohmoud elsayed  rady
من قبل abdelaziz mohmoud elsayed rady , mep project manager , Misr Consult Envier &Infra Studies

التحفيز الذاتي مهم جدا للاستمرار والتطوير وتتم تنميتة وفق الخطط الاستراتجية وعمل الامثلة لخلق روح المنافسة دون المخاصمة وفق الاسس الشريفة المشروعةوتبادل الخبرات بين الموظفين

aya ahmed
من قبل aya ahmed , مصمم إعلانات freelance , بيوتنا

مهم جدا .. وعاده الاشخاص الطموحه هي من تمتلكه لانهم يحفزون انفسهم ليستمرو في العمل , قد يتم تنميته من خلال تقدير الموظف واحترامه  حتى يجتهد اكثر

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلا م عليكم

 التحفيز الداتي اكثر من ضروري للعمل بشرط مقابلته بقوة الارادة لدى الموظف وتنميته تتم باستبدال الادوار في الممارسة العملية وتحت رقابة المهارات للتوجيه