انا شاب عمري 18 سنة و طولي 164 سنتم و قد قمت بفحص يد يسرى و وجدت التحام العظم و أنا في حاجة ماسة لزيادة 4 سنتم لتقدم للعسكرية هل في أمل أن أطول ؟

وهل قد يكون نمو عضامي عرضا قد توقف ؟ انا في حاجة ماسة للاجابة من فضلكم وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل youbex ayoub
تاريخ النشر: 2016/05/31
Hassan Muhammad Alhaidar
من قبل Hassan Muhammad Alhaidar , Professeur Medicine Faculty in Damascus university, Tartos University, Teshren University. , Minstry of High Education, Syria

أجل يوجد فسحة أمل امامك في أمل أن تطول ولكن بالطرق الجراحية

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أنظر إلي الأسئلة السابقة ستجد الإجابة

لك كل التقدير والاحترام