كيف يمكنني ان اعرف اذا ما كان عملائي سعيدون ام لا، من غير سؤالهم مباشرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/05/31
mohammed al-ghamdi
من قبل mohammed al-ghamdi , رئيس المحاسبين , شركة بندة للتجزئة

معرفه رضاء العميل تبدأ عند الحديث معه عن المنتج ورؤيه تعبيرات وجه العميل وأبتسامته فى وجهى وجلوسه حتى أنهاء حديثى معه وهو يسمعنى بتمعن

عبر اهتمامهم بخدمة مابعد البيع وسؤالهم عن كل ما يتعلق بالمنتج وملاحظة تعبير وجوة العملاء عند الانصراف وعند الحصول علي المنتج

Add Comment

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

يجب التمييز بين السعادة ورضا العميل

يمكن للعميل أن يكون سعيدا ولكن ليس بسبب المنتجات أوالخدمات المقدمة

لمعرفة ما إذا كان العميل  راض أم لا عن جودة الخدمة: المنتج الجودة / السعر، الإستقبال، التوجيه، الإعلانات، تقديم الشرح، المساعدة، الخصومات، المرافقة, يجب التأكد إذا كان العميل

  •  لا يمانع
  •  يبتسم عند خروجه من المحل
  •  يستولى على المنتج بعناية
  •  يرافقه إلى المحل, أصدقاء, العائلة والزملاء...الخ،
  •  ليس قلقا
  •  لا يعارض
  •  يحرص على الحصول على المنتج المناسب،
  •  يندفع إلى الرفوف للبحث عن المنتج المراد شرائه
  •  يعبر عن فرحة كبيرة عندما تأتي له بالمنتج الذي طلبه و الذي لم يكن موجود على الرفوف
  •  يتردد على المحل
  •  يعبر عن فرحته
  •  يمضي وقت أطول في المحل
  •  يمزح مع الموظفين
  •  ليس غاضبا
  •  ليس مستاءا
  •  يبني علاقة صداقة مع الموظفين

ليليان hanna
من قبل ليليان hanna , دعم فني , فودافون

استمرار التعامل والتواصل الجيد بينك و بين العميل و عوده العميل مره اخري

معرفه رضاء العميل تبدأ عند الحديث معه عن المنتج ورؤيه تعبيرات وجه العميل وأبتسامته فى وجهى وجلوسه حتى أنهاء حديثى معه وهو يسمعنى بتمعن

Ashraf Elahmedi
من قبل Ashraf Elahmedi , مدير التشغيل في المطعم , EDEN Foods Qatar

استمراريت التعامل والتواصل الجيد بينك وبين العميل وسواله عنك وظلبه المتزايد لك فى زيادة شرائه للبضاعة منك .تكفى عن مليون سوال.

Ahmed Abdullah
من قبل Ahmed Abdullah , group ‎section ‎head , Alghanim Industries

عبر اهتمامهم بخدمة مابعد البيع وسؤالهم عن كل ما يتعلق بالمنتج وملاحظة تعبير وجوة العملاء عند الانصراف وعند الحصول علي المنتج

khalid almalki
من قبل khalid almalki , مرشد طلابي , مدارس الصفا الأهلية

من خلال تعابير وجهه وكلامه وابتسامته

محمد كمال محمد
من قبل محمد كمال محمد , مشرف مبيعات , شركه صلاح زلط للمنتجات الجلديه

متابعه تعبيرات وجه العميل مع نظرات عينيه مع تقبله للحديث معى وسماع وصفى للمنتج وهو سعيد بحديثى معه وأن تكون الأبتسامه موجوده على وجهه طول فتره وجودى مع العميل حتى تتم عملية البيع بنجاح وقبول

donia mohamed mohamed mostafa tantawy tantawy
من قبل donia mohamed mohamed mostafa tantawy tantawy , خدمه العملاء , بنك التعمير والاسكان

من خلال شراء كل منتج قمت بعرضه كنوع حساب توفير مثلا وفتح شادة استثمار بمبلغ 1000000جنيه مثلا

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

يتضح على العميل رضاه من قبل مغادرته

حيث الابتسامه والقبول  والرضا المبدئي وذلك بتقديم خدمة مميزة له من قبل الموظف وجودو المنتج والثقه فيه

rahma mohamed
من قبل rahma mohamed , مساعد صيدلى وخدمة عملاء , صيدليات خليل

الصبر ولاصغاء

القدره على اللغه الايجابيه

مهارات التمثيل

مهارات اداره الوقت

الحضور المطمئن

فهم اشاره العميل

تعبيرات الوجه