ما طريقة اسعاف شخص مصاب بهيجان ناتج عن ارتفاع نسبة الاكسجين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Fathalla ALI alia , رئيس قسم السلامة والصحة المهنية , مجموعة المناصير / الشركة المتطورة للكسارات
تاريخ النشر: 2016/05/30
Ali Fathalla ALI alia
من قبل Ali Fathalla ALI alia , رئيس قسم السلامة والصحة المهنية , مجموعة المناصير / الشركة المتطورة للكسارات

محاولة السيطرة على المصاب ووضع كيس نايلون على المجاري التنفسية لتقليل نسبة الاكسجين ورفع نسبة ثاني اكسيد الكربون