انا منن الجزائر متحصل على بالكالوريوس علم المكتبات و التوثيق متحصل على 05 سنوات خبرة هنية في القطاع العمومي ابحث عن عمل في الخارج؟

كفاءة مهية في تسيير المخزونات

تم إضافة السؤال من قبل Samir abdelali , مساعد مكتبي امين محفوظات , مكتبة المطالعة العمومية بدار الثقافة
تاريخ النشر: 2016/05/29
Samir abdelali
من قبل Samir abdelali , مساعد مكتبي امين محفوظات , مكتبة المطالعة العمومية بدار الثقافة

انا من الجزائر متحصل على بالكالوريوس علم المكتبات و التوثيق متحصل على 05 سنوات خبرة مهنية في القطاع العمومي ابحث عن عمل في الخارج؟