عند التحقيق مع الاجنبي غير المتحدث باللغه العربيه ،هل يجب أن تكتب الاسئله والاجوبه باللغه التي يتحدثها ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed الخالد
تاريخ النشر: 2016/05/28
اسلام عادل
من قبل اسلام عادل , محامى , مكتب محاماة حر

لا بد من اخطار السفارة التابع لها الشخص الاجنبي الخاضع للتحقيق لندب محامى لحضور التحقيق ومترجم

egyptlawfirm مكتب محاماة
من قبل egyptlawfirm مكتب محاماة , محامي {نائب مدير الشئون القانونيه} , شركة المصريين للتمويل العقارى

لا ولكن يتم اخطار سفارة بلده وندب خبير مترجم يحضر معه التحقيق