بحسب خبراتك المهنية وقدراتك العملية هل المحاسبة تخدم مستخدمى المراكز الماليةام لا!ارجو الايضاح بهذا الخصوص؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/28
Diaa ELdin ALI HASSAN ALI
من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض

بشكل عام المحاسبه تخدم كل شي اذا كان داخل الشركه او اطراف خارج الشركه

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

نعم المحاسبه تغذى جميع ادارات الشركة بالمعلومات وايضا الجاهات الخارجيه واصحاب راس المال .

مع تحياتى

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

المحاسبة تخدم اي مشروع لان مطلوب منه اعداد الحسابات ومعرفة نتيجة نشاطه

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة الكريمة . وأتفق مع إجابة الزملاء

abdul rahman muhammed mahmud shndy
من قبل abdul rahman muhammed mahmud shndy , محاسب , شركة القيادة لتأجير السيارات

بالطبع تخدممهم وإلا فما فائدة قائمة التدفقات النقديه قائمة المركز المالي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .................... اترك اجابة للخبراء

moukrim zoubeir مكرم
من قبل moukrim zoubeir مكرم , رئيس مدير عام , النورس للسلامة الطرقية

المحاسبة علم يتطور بتطور بتطور القطاعات الانتاجية و الاستثمار و لابد لاي مستخدم يعمل في مركز مالي او بنك ان تتوفر لديه القواعد الاساسية للمحاسبة /كل حسب مهمته داخل المركز او المصرف او البنك/ ما عدى دلك فلابد من التوفر على مستوى عال سواء في المحاسبة او الشؤون المالية او التدقيق في الحسابات

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

شكرا جميلا اخي العزيز

دعني ارد ولا بسؤال كيف تعد القوائم المالية وعلى اي علم ترتكز؟ اليست القوائم والتقارير المالية هي ما تقدمه المحاسبة؟

وكيف تقيس وتقيم مستوى نتائج اداء المشروعات اليس ذلك يتم من خلال تحليل نتائج الالقوائم المالية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ارجو توضيح مفهوم مستخدمي المراكز المالية