هل تعتقد بان اللاصق الذي يوضع على جدران الحائط افضل من عملية الطلاء؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad abdelqader , رئيس , محمد خالد عبدالقادر
تاريخ النشر: 2016/05/28

لا لان اللاصق يوضع للتزين فقط وليس لديه اي عمل عكس الطلاء الذي يحمي من الرطوبة

Usef Lemammen
من قبل Usef Lemammen , تقني الاعلاميات , Groupe scolaire ALIMANIAT

ليس تماما في بعض الاحيان يكون من الواجب استعمال اللاصق لحماية الحائط لكن في غالبية الاوقات يفضل استعمال الصباغة سواء كانت مائية او زيتية.

Hachmi Zayene
من قبل Hachmi Zayene , ouvrier , sicep tunisie

لا لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا

لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا

abdelouahab djoudi
من قبل abdelouahab djoudi , حارس امن , soumam

ابداابدا الان اللاصق لايحمي الاضرار