تحية طيب إلى القائمين على هذه الصفحة : انا خريج جيولوجيا وأرغب في العمل على منصة حفر بحرية سؤالي هو ما هو اسم الاختصاص الذي يتناول هذا المجال . وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل suhail lotfi
تاريخ النشر: 2016/05/27

 يسمى هاذا الاختصاص

استخراج النفط

احمدعبدالناصر alqadi
من قبل احمدعبدالناصر alqadi , مساعد صيدلي , صيدلية ام القري

  هذا المجال الذي تريده هو مجال شيق و ممتع اردت ان افيدك بهذه المعلومات

-هذا المجال اسمه باللغة الانكلزية هو ---استخراج النفط من البحر offshore-----

mohamed baou
من قبل mohamed baou

اهلا بك اخي

ان هذا المجال الذي تريده هو مجال شيق و ممتع اردت ان افيدك بهذه المعلومات

-هذا المجال اسمه باللغة الانكلزية هو ---استخراج النفط من البحر offshore-----

وان اردت الاطلاع على هذا الموضوع اليك هذا الرابط به تعرف على هذا الاختصاص

هذا الرابط-

http://www.shakwmakw.com/vb/showthread.php?t=368407

وشكرا--

hisham فتاح
من قبل hisham فتاح , Data Engeneer Mud logging , سوناطراك

يسمي هذا الإختصاص ب الأفشور

أخي الفاضل - المنصات البحرية - وحسب التخصص بالعمل   !

مع الامنيات لك بالموفقة *