ما هي العوامل التي تؤثر علي حركة البوالص الكبري (التأمين الصحي ) من شركة إلي أخري ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/05/26
mohamed saady abdelraheem hassan
من قبل mohamed saady abdelraheem hassan , رئيس قسم , شركة بيت التأمين المصرى السعودى

طريقة وحسن تقديم الخدمة للمشتركيين من قبل شركة الرعاية الطبية وقوة انتشار الشبكة الطبية لها  فى جميع انحاء الجمهورية

tarek salah eldin abd elmigid eltayb taib
من قبل tarek salah eldin abd elmigid eltayb taib , Hr personeel , Home gas

جودة الخدمة وسرعة الاجابة على الموافقات الطبية . وكذلك جودة الهيئة الطبية من حيث جوده المستشفيات والعيادات كذلك الاستفادة الناتجة على العلاقة المتابدلة بين الطرفين كشركة تأمين طبى والشركة المؤم نعليها

sahar elsayad
من قبل sahar elsayad

صرف التعويضات هى التى تميز شركة عن اخرى