كيف يمكنك تطوير مهاراتك المهنيه فى ظل ضغوط العمل و التحديات التى تواجهك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company
تاريخ النشر: 2016/05/25
Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

انها معادلة صعبه,ان تجد وقت بين مشاغل الحياه والعمل, ولكن من الممكن اذا كان يوجد عزيمة عند الشخص ان يحاضر كورسات اونلاين عن طريق الانترنت او يحضر ورش عمل وتدريبات اضافية

abdellah saufi
من قبل abdellah saufi , حارس , A-STONE

ان احب الانسان مهنته يسهل عليه تخطي جميع الحواجز

mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , مدرس لغة انجليزية , معهد براعم الازهر

ضغوط العمل فى حد ذاتها من وسائل تطوير المهارات بالأضافة لبعض الافكار الابداعية و الاستفادة من خبرات الاخرين

raafat sewalem ahmed
من قبل raafat sewalem ahmed , موظف استقبال - مشرف امن , مجموعه الخرافى الكويتيه فى مصر

اجعل هذه الضغوطات تطوير للعمل الذى تقوم به وستجد تطورا لمهارتك المهنيه

ebrahim gabr
من قبل ebrahim gabr , موظف مبيعات Sales Consultant Real Estate , لايوجد

يمكن تطوير المهارات المهنية عن طريق ممارسة العمل بجدية ودراسة العمل بشكل دقيق لتفادى الاخطاء التى يمكن الوقوع فيها وتلاشيها

Amr Ashraf
من قبل Amr Ashraf

تطوير المهاره المهنيه يحتاج الى الصبر والى الثقه في النفس وان السعى الى تطور مهارتك لكى تصل الى هدفك

mohammed al sayegh
من قبل mohammed al sayegh , Digital Media Specialist , AD

لابد من الضغوطات في اي مجال عمل و الضغوطات هيا من تطور من مهارتك .. كيف تطورها ؟ بأنك تصبر عليها و تحلها في اسرع وقت و بهذا تطور من نفسك مع الصبر و التفكير