ماهو مجال الدقة لنتائج التحليل الكيميائي بالكروماتوغرافية السائلة عالية الأداء عندما يكون الكاشف هو مقياس الفلورة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/21
أخمد عبدالقادر Etman
من قبل أخمد عبدالقادر Etman , مهندس سلامة وصحة مهنية Safety engineer , Royal Company for ceramics industry

انت تقصد جهاز     HPLC

يجب ان تتاكد من عمل standardization

وذلك بالنسبة الى نوع المواد المراد قياس الطول الموجى لها

المقصود من السؤال كان ما هي درجة الدقة او حد الكشف لهذه الطريقة ولنقل ان الكاشف هو UV وعملية standardization التي ذكرتها حضرتك اعتقد انك تقصد بها تحديد طول الموجة الأعظمي المسمى لامبدا ماكس

على كل حال تتعلق الدقة بدقة الكاشف نفسه سواء UV او الفلورة أو اي شيء آخر