هل زيادة نسبة المياة بالخلطة الخرسانية المسلحة تسبب ضعف الخرسانة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/05/23
Mah ouh
من قبل Mah ouh

بالطبع تؤثر سلباً. هناك علاقة عكسية بين زيادة الماء و قوة الخرسانة.

رامي عدنان عبداله محمد mkerd
من قبل رامي عدنان عبداله محمد mkerd , فني معماري , الصندوق الاجتماعي للتنميه

  يودي الي ضعف الخلطة الخرسانية

نعم يضعف الخلطة الخرسانية .

شكرا لدعوتكم *

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

نعم يضعف الخرسانة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 ..............  يؤثر    ........

amro gasim
من قبل amro gasim , فني تركيب امن وسلامه , مشروع ابو حليمه معددت الاغراض تابعه لي بنك الخرطوم

نعم ياااثر في ضعف الخرسانه