البيع عن طريق الانستغرام: كيف يمكنني تجنب الوقوع كضحية لجهات البيع الغير مرخصة و التي تبيع سلعا مقلدة عبر مواقع التواصل الإجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/05/23
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إن كانت الجهة غير معروفة لاأؤيد الشراء..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان كان المصدر مجهول وليس من الموقع الرسمي والموثق للسلعة

او الشراء عبر توصية احد الاصدقاء في حال شرائه من نفس المورد

Moataz Elhariry
من قبل Moataz Elhariry , Chief of Financial Controlling& Development Department , Alhasan Alnaamy Group

لا ثم لا ثم لا تشتري من جهة غير معلومة المصدر