هل تعتقد بان الاسئلة المطروحة من قبلنا جميعا اجوبتها مناسبة للجميع بمختلف البلدان ؟ وهل معظم الاجابات تتناسب مع وضع الشركة والبلد التي انت فيها الان ؟

تم إضافة السؤال من قبل omran kittaneh , مدير مشتريات ومبيعات , شركة باب الخير للتجارة العامة
تاريخ النشر: 2016/05/23
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

الشئ الطبيعى والمتوقع عند طرح الأسئلة أن تكون الإجابات متباينة الآراء وليس بالضرورة أن تكون مناسبة للجميع وذلك بحسب رؤية ومنظور المجيب عن السؤال فيما عدا الأسئلة التى إجاباتها معروفة ومتفق عليها علمياً

Nadji Belkheiri
من قبل Nadji Belkheiri , رئيس مركز طبي اجتماعي , صندوق الخدمات الاجتماعية والثقافية لعمال سونلغاز

نعم أغلبها مناسبة . ولكن تبقى الإجابات تختلف من شركة لأخرى .

ali hussein
من قبل ali hussein

في الغالب  تكون الاجابات مفيده حيث ان التشابع كبير في سوق العمل بين الدول او الشركات  . و هناك بعض الدول لها قاونينها الخاصه  و سياسات العمل الخاصه بها.