كيفية عمل تدقيق إملائي في الأكسيل جعل الحرف الأول صغير كما في الوورد؟

تم إضافة السؤال من قبل belal goneem
تاريخ النشر: 2016/05/23
Abir Jaber
من قبل Abir Jaber , journalist volunteer , "Waw" Review

إذا أردت تدقيق ملف في الأكسيل يمكنك الضغط على زر F7

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

1. التدقيق الإملائي

استخدام الاختصاء F7

2. جعل الحرف الأول من كل كلمة كبير

استخدم الدالة Proper()

تم

Abu Bekr Al Agib
من قبل Abu Bekr Al Agib , Senior Translator , National Center for Privatizatin

افتح مستند إكسل الذي تريد إجراء التدقيق عليه ثم اضغط  مفتاح (فنكشن 7) وسيفتح لك مربع الحوا رالخاص بالتصحيح الإملائي.  المفتاح مكتوب في السطر التالي:

F7

Abdelwahab Raslan
من قبل Abdelwahab Raslan , Translator and proofreader , Oliver Wyman

من قائمة مراجعة اضغط على تدقيق املائي