En cas d' échec d'un des anti tnf alpha pour le traitement de rhumatisme psoriasique ,quelles autres stratégies thérapeutique vous adoptez?

تم إضافة السؤال من قبل Abdeltif Charoud , Praticien hospitalier , Laennec Hospital
تاريخ النشر: 2016/05/22
Abdeltif Charoud
من قبل Abdeltif Charoud , Praticien hospitalier , Laennec Hospital

what therapeutic strategy you adopt in case of failure of the anti-TNF alpha in the treatment of psoriatic arthritis?