ممكن أحد من الاخوة ذوي الخبرة يشرحلنا تفاصيل الدراسة الخاصة بالCMA بمنهج HOCK و كيف هي الخطوات العملية للوصول الى النجاح و الحصول على هذه الشهادة القيمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Beshr Hammoud Al Ali Al Saleh , Chief Financial Officer , Arabian Printing & Publishing House Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2016/05/22
Mina Ayoub
من قبل Mina Ayoub

لو بتفضل منهج مختصر وبيتكلم في مواضيع الامتحان وعاوز توفر وقت يبقي الافضل تذاكر من جليم