تنتج الخلايا الشمسية تيارا مستمرا كيف يمكن استخدامه في الحياة العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الله بورابة
تاريخ النشر: 2016/05/21
LaMyAa SHaHaT AbD El HaFeeZ
من قبل LaMyAa SHaHaT AbD El HaFeeZ , Technical office Electrical project engineer , El noby group for constructions

السلام عليكم ... ممتنة لحضرتك على هذا السؤال و لى الشرف ان ارد على سؤال حضرتك

الاطراف الخارجة من الخلايا تتوصل بالمجمع (string box)و بعد ذلك يخرج منه طرفين يتم توصيلهم ب(inverter) يتم عن طريقه تحويل التيار المستمر الى تيار متردد ثم بعد ذلك على المحولات و يتم توزيعه و استخدامه في الحياة  العامة كتيار متردد

mustapha benhelal
من قبل mustapha benhelal , ES /Operator , MI swaco

يمكن استخدامهبالتيار المستمر او تحويله الى تيار منقطع AC / DC