هل يمكن ربط بين شبكتين مختلفتين TCP/IPv4 و TCP/IPv6؟ و ما امكانية فعل ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل youcef sebti , مدير محل , محل بيع وصاينة اجهزة الكمبيوتر
تاريخ النشر: 2016/05/21
Maged Hammour
من قبل Maged Hammour , Network Admin , Hitek

نعم

احدى الطرق استعمل روتر على مخرج    ip4 والمخرج الاخر ip6

Amr  Sadek
من قبل Amr Sadek , Systems administrator , El-Ganzory technical

بالطبع يمكن عمل دلك بسهولة كل ما عليك هو ربط الشبكتين براوتر وتفعيل وخرج ب IPV4 والمخرج الثاني ب IPv6