عند العمل في الصحف الالكترونية الصغيره هل تقلل من شأن الصحفي مقارنة بالبقية ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman alturk , محرر صحفي , صحيفة شبكة الاعلام السعودي
تاريخ النشر: 2016/05/19
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

لايُقلل من قيمة الصحفي  إلا ابتعاده عن المهنية   وركوبه موجة الرداءة أم حجم المؤسسة فذلك شأن  آخر.