ما هو الامر الذي يجب توفره لدى المتقدم الوظائف أي كانت نوعها ونمطها؟ كيف يستطيع الموظف او المتقدم للوظيفة جذب المسؤولين ومدير الشركة إليه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed alshami , خبير في السكرتارية ونظم معلومات , نظم معلومات
تاريخ النشر: 2016/05/18
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

لباقة الحديث / المظهر الشخصي/ الإجابة بدون مبالغة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .......................... العمل وباحترافية ودورات تدريبيية

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

يختلف على حسب نوع الوظيفة ومواصفاتها وشروطها وحسب مجال التخصص