احيانا لا نعرف ما هي الاشياء التي يجب ان تكون اولاوياتنا في الحيات فنتوه ولا ندري من اين نبدأ, ماذا علينا أن نفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل rachida el berki , تكنولوجية النسيج , انكوان
تاريخ النشر: 2016/05/17
روابي العبدالله
من قبل روابي العبدالله , موظف استقبال , صالون تجميل

التفكير بينهم واخذ راي كثر من شخص وادرس بتعمق رايهم وبعدها اقرر بعد مراجعات كثره ايهما اهم

Abdelmajid BENRAHHOU
من قبل Abdelmajid BENRAHHOU , مكلف بفريق العمل , المكتب الوطني للكهرباء و الماء الصالح للشرب

الاستشارة و طلب المقترحلت من عناصر فريق العمل و حتى من خارج فريق العمل مع الاطلاع على تجارب مماثلة