كيف سيتعامل مجلس الضمان الصحي السعودي مع قرار تغطية حليب الأطفال ؟ هل سيتم عمل حد أقصي مثل الأسنان والنظارات والحمل والولادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/05/17
ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed , مدير التشغيل والتسويق الطبي , البترجي

لو افترضنا ان هذا الكلام تمت الموافقة علية سيتم التعامل معة مثل العلاجات الشهريه بموافقة مسبقة وعمل رصيد لكل طفل مثل الاسنان والولادة والعيون يخصم منة

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

سوف يتم وضع ضوابط للاستخدام وفق الاحتياج للطفل الرضيع وبحد اقصي وذلك للوثائق الجديدة